я сегодня звезде...

Подружка Осень
я сегодня звезде рассказал, как мне дышится в осень.
в переулке дождит и мой кот за порог ни ногой.
тучи скрыли её, сами, кажется, просятся в гости...
ветер шепчет в окно:" не впускай, двери плотно закрой"

ветру так же в окно приглашение шлю...вечер вместе
скоротать ...ни о  чем говорить и смотреть на часы...
слушать дождика стук , и его грустных в вечности...песен.
над осенним ковром красно-желтой под зиму красы.

экс 22.09.2017