Сестричке Оле К

Любовь Бондаренко 2
Это просто какое-то чудо,
Бог в заботе всегда обо мне!
И Его вечно славить я буду,
На Земле, а потом в вышине!

Имя Господа – крепкая башня!
Укрываюсь я в Нём от беды!
С Ним идти через бездну не страшно,
Даже если туманы седы…

Проведёт Бог за руку сквозь бури,
Если мы доверяем Ему,
И введёт в Царство светлой лазури,
Разогнав лучом света всю тьму!

А пока по земле узкой тропкой,
Я иду и со мною друзья,
Не дадут утонуть в тине топкой,
С ними легче Христова стезя…

Это Ты их сердца наполняешь,
Чистым светом любви и добра,
Ты по имени каждого знаешь,
И в Твоих руках Ольга сестра!

Ты воздай ей любовью стократно,
Береги, как зеницу её,
Как Ты действуешь мне непонятно,
Но Тебе я молюсь за неё.

Ты Хранитель души её чуткой,
Обними её  Сам за меня,
Потому что, действительно, чудо,
Что мы с нею такие друзья!

И я знаю, что Ты всегда рядом.
И со мною,  и с ней в этот миг,
Пусть же будет великой награда,
Для неё В Твоём Царстве святых!