опутаны аллеи заботами ветров

Подружка Осень
опутаны аллеи заботами ветров,
тут тишина звон стелит,на яркий цвет ковров
листвы мертвело падшей - весны прощальный крик.
октябрь ногами шаркает...печален как старик.

бензиновые радуги в лужах городов.
дожди - от счастья снадобье, в их шум не надо слов.
обычность обрыдлого земного бытия...
для осени придумана - по лету лития.

экс 22.09.2017