Ничтожно мало...

Володя Тихомиров
Ничтожно мало в жизни понимаем.
Стремимся к тем, кто в нас давно не верит.
Разбив стакан, осколки собираем.
Наступит час и время всё изменит.

Разложит всё по полочкам, доступно
Прибив черту в сознание гвоздями.
Нас тянет то, что долго неприступно.
Кому нужны, давно нас променяли.

Не потому что чем-то не похожи.
Причина есть - не ценим что имеем.
Поверь в мечту и Бог тебе поможет.
Вдвоём видней, мы вместе всё изменим.

У всех есть шанс с собою разобраться.
Перебороть печали и тревоги.
Найти момент и в нужности признаться.
Не жди ответ у счастья на пороге.

Тихомиров В.А.©