Не говори на ветер слов

Подружка Осень
Не говори на ветер слов,
кидаясь, будто - зёрнами...
То птичьей радости улов.
Ты повторить их не готов.
Они как травы сорные.

И не кричат всем о любви
мулою в час молитвенный.
Слова чуть слышно прошепчи
под танец огонька -свечи,
связав нас красной ниткою...

И где б мы не были потом,
не потеряем связи той...
И не покинет сладкий сон,
в котором шепот рвётся в стон,
души моей...когда с тобой.