***

Вадим Александрович Миронкин
Куда заведут мечты,
Если руки и лицо неумыты?
Ты постой, камни из кармана выбрось,
И соломинку во рту держи,
Просто, добреди домой,
Выпей, или выспись.
Пусть тебе приснится сон,
Лишь о том, кто он...

22. 10. 2017