9232063525...

Интуери
когда всё время не понимала я зачем дышу..
и не хватало не интереса не вдохновения на жизнь свою..
и верила что как нибудь и чем то космос пустоты я осушу..
не говорила никому, а лишь гитара слушала всё то о чём пою

ждала когда наступит осень вновь, я вбила в голову себе что ей нужна, что лишь она меня дождями понимает..

не зная чувств я вычеркнула из себя любовь,
и убеждала себя в том что всё, сердце теперь больше не страдает

По улицам теряла часть своей души, не ощущая зачем куда то я иду, спешу..
казалось мне, что из за ветра, пронзающего вещи..
кое как дышу

Хотела к птицам я взлететь, не находила я среди всего уют..
и раствориться красками в художника палитре я хотела..

я постоянно шла куда то, без боязни, что вот на светофоре меня нечаянно собьют,

я постоянно шла куда то,
но душа шаром воздушным на нитке от меня или вырывалась или чёрт знает куда летела

я не могла забить ту пустоту ничем,
ни красками, ни нотами,
ни всеми людьми, что далеко.. пусть в двух шагах

я знала, но хотелось мне забыть что - человек, пусть чувствую себя никем.. и пусто, тяжело, легко,
и оставался только этот непонятный страх..

Страх не понять, не ощутить мир  весь,
я думала,что я одна здесь по ошибке и что жизнь эта не оборвётся ни на миг..
меня никто не понимает или не чувствует, хотя я открываюсь как могу, перед глазами здесь..

я словно потеряна, оторвана, одна..
в своём тихом хаосе души..
 словно везде чужая и не один не сможет всё это понять..

хотелось мне, хотелось мне..
так долго
свою пустую жизнь от этой нити оборвать

но в тот пустой, обычный мне казалось день
я голос твой услышала, очнувшись от всего
перевернулся внутренний мой мир.. хотела слышать постоянно я его

он словно был создан только для меня
и что то во мне заполнилось в одно мгновенье, что всё это тогда просто не могла понять

с того самого дня я знаю теперь для чего живу, что всё время моё сердце было для тебя

что только ты можешь жизнь в него вдохнуть, только ты можешь его забрать