Надо помнить!

Вячеслав Тихомиров
Как часто в жизни много нам дано
Природой наслаждаться, пить вино
Но надо помнить, никогда не забывая
Жизнь пролетит в мгновение одно

Мы в чудеса не верим уж давно
Кому то повезло- нам все равно
Но надо помнить, что в ворота рая
Попасть теперь не каждому дано

Мы жизнь воспринимаем как кино
Тот д.Артатаньян, а этот – Сирано
Но надо помнить, шпагу вынимая
И кардиналом быть кому -то суждено

Есть у стакана и у речки дно
И человек конечно не бревно
И если жизнь тяжелая такая
В чем утонуть – наверно все равно