Чары

Геворк
Когда очнусь я, будет снег
ложиться вкрадчиво на плечи,
и стану – снежный человек,
что зачарован в этот вечер.
Пока еще горит закат
и плавит золотые листья,
и воздух сладко горьковат –
я не очнусь, своекорыстен.
Вот так и буду пропадать
в пространстве осени царящей,
не зная смены лет и дат –
одной лишь ей принадлежащий…