Загляните в детский Мир

Людмила Финько
             ЗАГЛЯНИТЕ  В  ДЕТСКИЙ  МИР

Попрыгунья Стрекозушка, Поскакушка Лягуша…
…Что-то я не так сказала, ну-ка, снова, не спеша-
Работяга Муравьишка, Попрыгунья Стрекоза,
И Лягушка – Поскакушка, позолоченное брюшко…
Нет, опять что-то не так, кто подскажет – нужно как?

Сказки снова  вы прочтите, те, что дети ваши знают:
«Муха, Муха – Цокотуха», «Телефон» и «Айболит»,
Про Царевну, что Лягушкой на болоте всё сидит,
«Теремок», в котором жили и, конечно, все дружили,
Пока домик не сломал им Топтыгин – генерал…

Змей-Горыныч там летает, ступа с Бабою Ягой,
И Емеля щуку ловит, он от счастья сам не свой!
Эльфы в сказках тех живут, лебеди в пруду плывут…
В сказках этих и стихах снова в детский мир войдите:
С Золушкой на бал сходите, хвостиком яйцо разбейте,
Репку вместе потяните…

Себя в Детство возвратите…
Сказок сладкий дух вдохните!
Мир другим вы ощутите!