Расставание

Фрэнк Либерт
Ты был статный и сильный,
Я так наивна и ранима,
Ты дарил мне ромашки
И твердил : « Не заменима,

Таких как ты увы больше не делают,
Таких как ты больше не выпускают,
Я так люблю твои картины,
Я так ссыхаю и сгораю! »

И ты писал  мне каждый день,
И Про любовь и про пастель,
И нежно целовал ладони в парке .
Неважно дождь или метель.

И те мгновения с тобой,
Я думала, что навсегда
И так мечтала о фате.
Не сомневалась никогда .

И выпуская дым из легких,
Ты вдруг уходишь навсегда.
Нет теперь близких и далеких
И все признанья , как вода..

Вот утекает наша "вечность"
И тонет где-то там "любовь "
Волной накрыло нашу "верность "

И "нежность"
Превратилась в "боль и кровь"...