О загадках судьбы

Вячеслав Черноводский
Тасуя старую колоду,
Судьба играет с нами в прятки
А мы, старея год от года,
Вперёд шагаем без оглядки.

И в ясный день, и в непогоду,
На похвалу, порою, падки,
Стараемся в толпе народа
Искать ответы на загадки.

Решение бывает рядом,
Но мы его не замечаем
И, слишком часто, пробегаем,
Не задержавшись даже взглядом.

"Судьба у всех написана на лбу
И сказано:- Не искушай Судьбу!"*

* Строки принадлежат М.Кариму.