Любовь к Есенину

Светлана Селезнёва-Олейникова
Мы с Сережей читали Есенина,
Он начинал, я продолжала.
Летней короткой ночи
Нам не хватало.
Лагерь спал пионерский
После жаркого дня,
А мы- читали Есенина-
Было нам не до сна.
Мы с Сережей, летом- вожатые,
А зимой- инженеры.
Просто оба любим Есенина-
До безумия, без предела…
А вот эти, что целуются в кустах
Почему-то крутят пальцем у виска.
         П/Л «Спутник» 1980-е годы.