Письмо на опавшем листочке

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Срывала Осень лиственный поток
И веточкою строчки наносила,
Сливая дождь — прозрачные чернила,
На пожелтевший, сморщенный листок.
Она  просила  нас  её  простить
За то, что отблистало бабье лето,
А в днях так остаётся мало света,
И что тепло не в силах воротить.
Призналась нам чернилами дождей:
Что тоже, как и мы, грустит об этом
И инкрустировала мир бы разноцветом,
           Но злой не разрешает Снеговей...
22.10.2017  ©
Альбом  ~ Тридесятое Царство Природы ~
Фото: Анна Никонорова  "Натюрморт"