Суицид

Фрэнк Либерт
Представь, что в мире больше нет цветов,
Что музыки не слышишь ты,
Все стало черно-белым,
И не разводятся мосты.

Представь, что утром солнца нет,
А ночью нет луны,
Не светят звезды в далеке,
Не пахнет терпким чаем.

Представил?
Страшно стало вдруг?

Ну, а теперь подумай,
Если умрешь однажды ты,
Не будет этого всего, хотя....
Не будет лишь тебя...

И ночью мама в лунном свете
Будет молиться о тебе,
А по утру , придет на хладную могилу,
Включит любимую мелодию твою ,
Положит два цветочка и заплачет.

Не Реж себя ! Не жри таблетки!
Не пей и не кури!
Однажды , ведь не смогут откачать,
И будешь вечно ты в могиле
Себя за слезы матери ругать.