в теории

Эр Дерденов
в теории нас не должно было быть,
ведь дуэт наш так же безопасен,
как горящий у лужи бензина фитиль,
и пусть горят все те, кто не согласен.

в теории нас не должно было быть,
но судьба решила так распорядиться.
я не знаю, реально ли небо,
          и какие там, блять, журавли,
но для рук моих ты главная синица.