Любовь к Богу

Юрий Симаченко
Любовь чтоб к Богу доказать,
То откажитесь от богатства,
Трудом на жизнь чтоб добывать,
Вот в этом есть земное царство.

А паразитом потреблять.
Когда миллионы голодают,
Навеки с Богом связь порвать,
Грехи такие не прощают.

Ведь человек в душе творец,
А не свинья где ценят сало,
Когда забыт есть Бог отец,
То поразило Беса жало.

Но, бес на вшивость проверяет,
Дает богатство или власть,
Как нечистоты все всплывает,
Там даже царь желает красть.