Во сне

Евгений Леготин
В мир снов, фантазий безграничных,
От масок, образов циничных,
От чувств твоих, замерзших в лед,
Туда, где все наоборот.
Где ты податлива, нежна,
И где любовь твоя безбрежна.
Где вместо пошлых предрассудков,
С ума лишимся мы рассудков.
Боясь расстаться хоть на миг,
Друг в друга вжавшись в боль и крик,
Пытаясь, стать единым целым,
Не выделяя черное на белом.
Во сне лишь добиваясь своего,
А днем быть тенью безразличья твоего.