Убедительный оратор

Сергей Алексенко
Никто не идеален!-
Этими словами
Заглушаю совесть
И пить иду с друзьями.
И если на ночь наедаюсь,
То повторю опять,
Что слабости у всех найдутся,
Об этом надо знать.
Мусорю на тротуарах
С малых лет, давно;
Слово матерное знаю,
Конечно, не одно.
И если слышу замечания
От людей чужих,
То цитатой отвечаю:
“Не суди других!”
В общем, недостатков много,
С ними биться - труд пустой,
Если сложностей не хочешь,
Повторяй скорей за мной.