Эмоционального вождя понизили в должности

Шинезура
Оно не заметно, как..Не с чем сравнить,
Внутри неприметная липкая нить
Меж мною и всеми, кто помнится мне,
И тем, кого время закрыло в душе.

Как странно, что я, выхождена умом,
Почуяла некий сигнал под ребром.
И вот только этот маяк, только он
Отныне вверяет мне, что я - твой дом,

Что больше не ищет себя в зеркалах,
И в людях, и в фильмах,и в мыслях, в грехах,
Увы и ах... Безнадежность,привет!
Храню, как наседка, огонь прошлых лет.

Да, каждый момент все ценней... Милый дух,
Хранитель, Надежда, Иллюзия, Друг,
Ведь я разорвусь на пути до тебя.
Прости, защити и забудь - все отдам.