А нужен ли нам джин?

Вячеслав Тихомиров
Однажды джин попал в кувшин
За что? Мы это опускаем
Но то, что был с кувшином джин
Об этом мы конечно знаем

Сидел в кувшине бедный джин
Не знал, что мы о нем мечтаем
Нас много, а кувшин один
Кому достанется – не знаем

Желаний много есть у нас
Решить все можно, мы считаем
Но только три  - согласен джин
Вот из -за этого страдаем

Так как же быть, не ровен час
Мы главное не угадаем
Возьмем и кокнем тот кувшин
А джина в счет не принимаем

Болит от мыслей голова
Как будто корень извлекаем
А нужен ли нам тот кувшин?
Мы с этой мыслью засыпаем

И утром, с ясной головой
Кувшин мы в море вновь бросаем
Ответ на все один простой
Без джинов нынче выживаем!