Услышь меня

Прошлым Апрелем
Услышь меня, пожалуйста.
Прошу.
Через все эти километры, границы, минуты.
Услышь.
Без звонком, смс и ненужных слов.
Услышь меня в шуме ветра,
Пении птиц в 4 утра летом,
В движении облаков бегущих на север,
Нежном шепоте морских волн.
Услышь мой голос в наших любимых треках.
Услышь, как сильно я хочу вернуться,
Как сильно хочу, чтобы вернулся ты.
Только услышь.
Увидь меня во сне и будь со мною ласков,
Возьми меня за руку и поведи на наше родное место,
Где мы будем одни и будем вместе.
Заметь меня в том самом кулоне
И в наивных строчках из дневника.
Взгляни на мое отражение в своём ромашковом чае,
Успокойся и вспомни прошлое, и как нам было хорошо.
Пересмотри мои фото во вложениях,
Те самые, с милыми мордашками
И отправь мне одно из своих, как прежде.
Поговори со мной,
Расскажи все, что произошло за день.
Увидь меня на набережной,
В первых лучах солнца на ярко-розовом небе.
Мои глаза, вечно смотрящие вдаль, все ещё отражают тебя.
Не будь глупым,
Ну неужели не замечаешь, как я близко.
Почувствуй же меня рядом.
В мыслях, фразах и снах.
Я все еще нахожусь в твоих воспоминаниях.
Так вспомни же все.
Почувствуй мои прикосновения и слова, что я тихо шепчу тебе на ухо.
Но ты, главное, вслушайся и тогда все поймёшь.
Тогда все сразу встанет на свои места
И мы снова будем думать об одном и том же.
Я ведь так сильно этого хочу.
Все еще люблю тебя.
Почувствуй же
Меня.