Великому Пушкину А. С

Алекс Дэорон
Великий поэт, судьбы роковой,
Любовью убитый, своею святой,
Творящий не силой, а чистой душой,
От пули погибший, совсем молодой.

Вся правда в тебе, никакого обмана,
Свободй невольной твоею горим,
Не будет на сердце густого тумана,
Лишь строки обломков порой посвятим.

И пусть, не такой ты великий, как прежде,
Тебя обойти, как встряхнуться от сна,
Ведь я доверяю, народу в надежде,
Что будут все помнить, своих имена.

12 апреля 2017 год