Боль

Павел Кочергин
Почему все так, сказать, я сразу не осмелюсь
В моих словах все больше грязи, меньше чести
Но вот догадка, скорее всего , надеюсь
Обьяснить её не торопясь
Страх пронзил меня насквозь, но надо что-то предпринять
Оттенок голоса злее становясь
Своими повадками даёт понять
Здесь пахнет слабостью и болью
В руках у зла моя душа
Я уже не могу управлять собою
Все исчезает кругом меня
Накинув цепь на шею и хорошенько затянув
Хозяин мой велит не медлить действо
Уж очень нравится ему красота сего злодейства