Морская пехота

Лагоша Наталья
1.Морская пехота –
Такая работа,
Мы службу Отчизне достойно несем.
На море, на суше
За Родину души
Готовы отдать мы и ночью и днем.

Припев:
А Россия у нас одна
Нам как воздух она нужна.
Без нее мы не сможем жить
Весь свой век будем ей служить.

2.Пусть враг нас боится
Не раз удивится
Он нашему братству и дружбе мужской.
Есть вера в победу
Мы помним, что деды
Добыли Победу великой ценой.

3.Морская пехота
Идет взвод за взводом
Нигде нет преграды, комбат в бой ведет.
И реет над нами
Победное знамя
Приказ получили, а значит вперед.