Из Мандельштама...

Володя Морошкин
«Мы живём,под собою не чуя страны»
Здесь направо, налево, одни паханы

Если смотришь ЦТе,как же всё таки будет?
Там картинка одна лишь о мистере муди…

«Его лживые речи как боров жирны,»
И указы его, незаконно верны

Он направо, налево с экрана вещает
А народ его мрёт и с успехом нищает

Если словом его, ты, невольно поймаешь
Иль «Кресты» или пулю, уверен, познаешь

О пути его знает Госдура, конечном
Он России , беда и апендикс, навечно.