Я не дам...

Сергей Монгилев
Я не дам вам себя согнуть,
Я не дам вам себя сломать.
И насмешек,пусть,долгий путь,
Я смогу его переждать.

И косых взглядов целый рой,
Я приму и не спрячу глаз,
Только стану, лишь, той горой,
Где закрыт от людей алмаз.

Ваши шопоты мне слышны,
Словно колокол в ясный день,
Но запомнить вы все должны
Я от этого только кремень.

Я не стану уже другим,
Чтобы вам,на усладу,всем.
Я хочу и останусь таким
К вашей братии глух и нем!