Я Библию читаю...

Светлана Тетеревлева 2
Я "Библию" читаю
И взгляды на жизнь меняю.

Мировые законы там.
Как доказать это вам?

А Евангилее учит любви.
По Иисусу ровняясь живи.

Это трудно всегда,
Если без любви когда.

Я учусь любить и прощать,
Не говорить, а вещать.

Это сложно друзья,
Но по другому нельзя.
23.09.2017 г.