Жену переупрямить невозможно!

Геннадий Ельцов
Жену переупрямить невозможно!
Хоть я бываю тоже ведь упрям.
Мне сердце ничего терзать не должно.
Хоть вечно получаю по рогам.
  Зачем нужны,скажите,эти склоки?
  И споры.И без них ведь хорошо.
  Жена преподает опять уроки!
  А что,скажите,надо вам еще?
Поспорить,поругаться в самом деле!
Чтоб хлопнуть дверью и уйти гулять.
Нас,мужиков,буквально бабы съели.
А что у нас есть сердце,наплевать!
  Пусть иногда напьешься в день получки.
  Но службу мы свою всегда несем.
  А что сегодня нужно будет сучке?
  Придя домой,точнее узнаем.
А если баба не одна.Есть дочка.
Так это уж считай,базар вокзал.
И вот у нас опять накрылась ночка.
Я даже и стучаться в дверь не стал.
  Жену переупрямить невозможно.
  Она,считай,упрямей ишака.
  Я к ней и так,и этак.Как так можно?
  Но не выходит ничего пока!