Трусишка

Наталья Галкина 4
А моя сестра Маришка –
Настоящая трусишка.
Мышь увидит и ревёт.
В дверь заходит важно кот:

- Ты чего ревешь, Маришка?
- Напугала очень мышка!
Выбежала вдруг из норки
И схватила хлеба корку.

- Удивительно, Маришка,
Неужели ты трусишка?
- Мышку я поймать не прочь,
Пусть наступит только… ночь.