Хочу туда где ты была в начале

Артамоненков Дмитрий
Я не знаю,как туда пройти,
Этот мир порой не достижим.
Вход в него я не могу найти,
Но, этой целью просто одержим.

Еслиб только, этот мир открыл,
Для меня невидимые двери.
Я бы всем сказал:-А я там был.
Может быть, хоть кто нибудь поверил.

Я бы там нашел свою любовь,
Здесь она и есть, и ее нету.
Я готов сбить ноги свои в кровь.
И в обратку запустить планету.

Я вернул бы день, который был,
Что б опять взглянуть в ее глаза.
И тихонько, шепотом на ушко,
Я люблю тебя, яб ей сказал.