Моим друзьям от меня

Фицнер Ирина
А жизнь прекрасна, 
Что ни говори!
Пусть дни бегут, с рассвета до заката.
Мы тоже были молоды когда то.
Гуляли, песни пели до зари.
* * *

Влюблялись, ошибались и не очень...
И нам казалось,  что бескрайнен путь.
Учились, удивлялись и мечтали.
И до мечты, казалось,  нам чуть- чуть.
 * * *

Прекрасны были дни.
Спокойны ночи.
Но жизнь бурлила, словно водопад.
Кому судьба длинней, кому короче...
Любили снег, и дождь, и листопад.
 * * *

По разному сложились наши судьбы.
Но я хочу друзья вам пожелать!
Ищите праздник в наших серых буднях!
Прекрасна жизнь! Не надо унывать!!!!!

Астана. Август 2017г.