***

Олег Попов 92
Выживание, а не жизнь.
В этом мире суета,
В этом мире чернота,
И как найти себя
Когда кругом один обман
Все это как кошмарный сон
Из которого не проснуться
И каждый день все тяжелей
И новых испытаний
И очередных разочарований.