Как нибудь

Алексей Черепановв
Как нибудь доедем до развилки
Там машины и помогут нам
Мы чулком ремень уж заменили
А ухабы на дороге, как

Ну и родилась же ты в деревне
Как её тут немцы то нашли
Что ты говоришь твою деревню
Немцы стороною обошли

Перепаханы тут были все дороги
А деревня ведь в леску была
С самолётов то её не видно
Затерялась в стоге, как игла

Значит кругом войны бушевали
А вы тут питались и цвели
Нет мы только ночью, печи разжигали
Ночью дым не виден посмотри

Ох и доберусь я до дороги
Списанный УАЗ меня везёт
Пол бычка, свинья, картошки море
С голоду мы точно не помрём

На дорогу вылез УАЗ бравый
И по ней пошёл он так легко
Будто сам с трясины только вылез
И идёшь по полю, красота.