только одна мелодия мне слышна

Кедров-Челищев
Только одна мелодия
мне слышна
Одна мелодия только
Все струны порваны
Все клавиши улетели
Только мелодия
над всеми звуками
расправила прозрачные крылья
она вернется намного раньше любого звука