Полит мыс лишки

Алекс Колесников
Фанаты западной нирваны
Мы не один “счастливый год”
Как старый бомж в душистой ванне
Вдыхали запахи свобод.
Очнулись, а у носа дуля
Пока мы “пахли и цвели”
Нас и “одели, и обули,”
И “обшманали” как могли.
От рода мы такие что ли,
Что верим на слово врагам.
И нет ни разума ни воли
Пока не “врежут по рогам.”
Удивлены тогда сугубо,
Мол как же, мы же всей душой,
С лихвой  и где то даже грубо
Включаем “русский мордобой.”
                ***
Партнер живи пока живется
Медведь без дела не встает.
Но если вдруг от грез очнется
Глядишь и “бошку” оторвет.
                ***
Что Навальный за бабки споет,
Что оракул Кудрин напророчит
Кто, я вам не скажу, соберет
И прилежно в сортире замочит.
                ***
Либералы так ждут перемен,
Пусть по новой болтун или пьяница.
А Шойгу вам не надо взамен
Што, уж лучше пусть этот останется.