О зависти богов и оргазме

Мила-Людмила Запарова
Старый фильм хороший !
 Ну а он таков -
Под  названьем строгим –
 ЗАВИСТЬ  БОГОВ 

В нём одном открыта –
 наша суть
И конечно в общем
это – жуть…

С мужем  жизнь  она…
верною жила
А с другим оргазм свой
 первый …обрела

Чувства её страсти
 и любви порыв
Охватили сердце …
ей весь мир - открыв

Просто... Страсть телесная  –
это жизни – сила !
Коль  любовника спросила
=Господи...Что это было ?=

И  узнала женщина –
 за свои года
Без оргазмов жизнь прошла
 …вот… её… Беда

Но устои старые женщин –
не щадят
И за счастьем женщины
все вокруг - следят

А за счастье женщину
надо ж – наказать !
Что ещё за – страсти там ?
 ты же только – мать !

Ты ж  жена – для мужа …
в общем ты – раба
Счастья - не познаешь…
вот твоя судьба…

Не раскрылась женщина
Страсти не познав
И оргазма сказочность
Даже не узнав…

Сколько бедных женщин
Так сейчас живут
Я была такою…
Значит я – не вру
……………………………………………..

Ссылка на фильм здесь –
https://www.youtube.com/watch?v=bqg952QUm18