Сансара

Штейн Павел
Твой кошмар - мой сладкий сон
Заполняю себя позитивом,кручу себя как колесо Сансары
Я обязательно найду в чем твоя роль
Иду по краю Волги в лучах заката вижу отражения тебя
Ты кружишь возле меня,теряю свое сердце от тебя
Быть разным это кайф,скучаю по вам всем
Молча понимаю все,они теряют себя