Поздравление с днем рождения внучке Лерочке

Фицнер Ирина
Пять лет назад, в разгаре лета,

Случилось то, чего мы ждали.

На свет явилась  дева эта,

Её Валерией назвали.

Кричащий, маленький комочек.

Но есть и грация и сила.

Не зря тебя так много дней

Под сердцем мамочка носила...

Года бежали чередою...

Тебе 5 лет.

И я не скрою,

Тебя все очень любим мы.

Ты наше Солнышко в кудряшках!

Ты наша русая краса!

Тобой гордятся папа с мамой,

Благословляя Небеса.

Расти, взрослей и хвост Удачи

Всегда держи в руке своей.

Пускай тебе судьба подарит

Хороших, с верностью - друзей.

Мы за тебя молиться будем.

Ты наша внучка! Мы -семья!

И с днём рожденья поздравляем.

Любимый дедушка и я.

20.07 2017 г.