Есенину

Татьяна Кузнецова Лика
Русые волосы, ласковый взгляд,
Серые очи устало глядят.
Гений природы, прекрасный Орфей
Счастлив был звонкою лирой своей.

Русь потеряла певца своего,
Но не забудутся песни его.
Подло и мерзко убит наш Поэт -
Время прольет на историю свет.

Томик открою вечерней порой,
В музыку строчек уйду с головой.
Рядом со мной улыбнется Поэт -
Спрятал он в строчках от счастья секрет.