Мысли

Штейн Павел
Ментальные связки порваны в клочья
Мысли разбрелись по черепной коробке словно проститутки по МКАДу
Ходят по рукам шкурит это люто,нет покоя голове грузит негативная трясина
Но делая вдох,лежу на красивых,просыпаюсь значит все гуд
Сладких снов