Эвелине Пиженко! Признание

Светлана Мартьянова
Талантливой поэтессе, другу
и прекрасной женщине
http://www.stihi.ru/avtor/ehvelina1
прочла по телефону слова признания
***
     Сегодня Эвелиночке отправлю я признание,
о том, как душу тронули давно её стихи.
В «Гостиной» все тропиночки вели к ней. Понимание,
таланта крылья вольные в пролёте так легки.

     Девятый год читаю я поэмы, сказки (с доченькой),
романы и сценарии - стихов шикарный ряд.
С слезиночкой хрустальною прочла «Колдуньи» строченьки,
И, кажется, в реальности я вижу жизни взгляд.

     Там верность, что есть главное – хранить влюблённым суженым.
А мудрость, без сомнения, – в стихах её звучит.
И к юбилею славному – «пятёрочкам» заслуженным,
подружке в день рождения – признание летит.
11.10.2017г.