Язык цветов

Поющий Ветер 8
Детей бездушного потока
Жизнь кровожадна и пуста.
Взрастили жадность и жестокость.
В плену и честь, и красота.

Мужских амбиций, войн, раздоров,
Измен, убийств кипит волна.
Азарт и грубость, дикий норов,
И доля жен скорбей полна.

Так юных дев, старух, молодок
Покрыла рабская печать.
Клеймены лучшей из находок -
Весь век терпеть.
                Страдать.
                Молчать...

Не удержать морского всплеска,
Для неба нет ещё оков.
И женский ум создал в отместку
Немой язык - язык цветов,

Язык любви и восхищенья,
Насмешки, страсти и огня,
Невинности и вдохновенья,
Сердечный свет в цветах тая.

13.00  23.10.2017г.