Ночной этюд

Сергей Мигаль
Твоё тело приятно волнует
Твои губы так нежно целуют.
И несмело прикрытые ноги
Увлекают в свой мир понемногу.

И этюд долетевший без слов,
С твоей нежностью слиться готов...
Без одежды, свободна, прекрасна,
И нежна и воздушна и страстна…

Наше утро продление ночи...
Твоё тело как мёд между прочим,
И реальность фантазий словами
Повторяют движения с нами

Твои стройные, голые ноги,
Обнимают мои понемногу
И опять продолжается сказка
В поцелуях взаимности ласки...


/фото из сети/