Природа, выстраивает нас!

Анатолий Панин
Что происходит в небесах?Чем мы Бога прогневили?
Затмения одно-другое,парад планет обещает полный крах,
В этот год шторма,цунами с дождями пол-мира затопили.
И от небес исходит к нам,пронзающий тело, животный страх!
Планеты вращаясь в вышине,выстраиваются в ряд,
У них смотр,на последний для Земли парад.
Поэтому у нас,всё не эдак и всё не так,
Горят леса,на Ближнем Востоке гибнут люди
их который год травят и бомбят!
От проходящих парадов в небесах,
Одна лишь боль,крики смерти,гибнут дети,сплошной ад!
Господи!Раскидай планеты так,как в первый день
как в первый раз.
Мы молимся,чтобы планеты не встали,как строй солдат
и молим природу,не погуби и не выстраивай нас!