Желание

Людмила Николаевна Ткачева
Я так хочу тебя очень...
До слёз, до мороза по коже,
И пусть за окном плачет осень,
Ты мне с каждым днём дороже...
Закрою глаза - снова вижу
Как ты обвиваешь руками,
Дыханье твоё чуть слышно,
Сливаясь с моим дыханьем...
Касание губ твоих нежных
(О, Боже, как они сла'дки!)
И глаз, чуть прикрытых, тяга
Как будто играют в прятки...
И всё в этот миг замирает,
И звуки становятся тише,
Мы только вдвоём в этом мире,
Я так хочу тебя, слышишь...
... Потом поцелуем заглушишь
Обрывки фраз утонувших
В медово - нежнейшей ти'ши
Двух тел, сплетённо - уснувших...