Программируй своё счастье

Филимонов Алекс
Подарю в безветрии надежду,
Что твой парус вдруг наполнит лёгкий бриз.
И поднимется незримою волною,
Лик судьбы, вдруг сникший на карниз.
=================================
Нас не сломят жизни неудачи,
Пока вместе мы идём – рука в руке.
И болото, мелких дрязг и испытаний
Растворится лёгкой дымкой вдалеке.
===============================
Пусть плохое всё уйдёт в кавычки,
Программируй своё счастье и успех.
Пламя чувств и свет любви безбрежной,
Нам помогут вознестись ввысь без помех.
==================================