не ненавидеть

Твоё Тихое Море
давай с тобой останемся только в нотах:
в осенних мотивах и тихих вечерних песнях.
в грудных переливах и трелях.

играю снова
по памяти /в сотый раз/.

мир невесомо треснул
по линии пальцев, сплетённых в живую массу.

наверное, есть лишь единственно-верный выход:
давай попытаемся не ненавидеть нас, и
может, тогда нам действительно
станет
тихо.