Надежный тыл

Андрей Дровосеков 2
Так много интересных фотографий
Столько замечательных улыбок
Красивых и застенчивых пассий
Заманчивых, не пойманных рыбок!

Как-то познакомился с одной!
Такой милой и не тупой!

Губки дутые пупком!
С длинным, красным каблуком!

Разговаривает тактично!
Вздыхает так романтично!

Пригласила вскоре в гости!
Купил вина, конфеток горсти!

Опускаю все пометки!
Вот и дома я, у нимфетки!
 
Везде прибрано и порядок!
Открываю шкаф, а там скомкано без складок!

Пока в уборной красят губки!
Передвигаюсь к кухне, где крупки!
 
Открываю шкаф стола!
А в нем, грязной посуды то гора!

Я конечно же ушел!
Срочный вызов типа был!
Хотите чтоб принц вас нашел?
Превратитесь в надежный тыл!

А.Дамов