Друзьям - поэтам

Николаев Александр Иванович
Когда б ко мне не заходили,
Мои соратники, друзья,
Читали б жадно и любили,
Подобно, жизни бытия.
То я б грустил, и мысли - тоже,
И не рождались бы стихи.
И не был б я чуть-чуть моложе,
И замолял бы лишь, грехи.

Но Вы, чудесные поэты,
Меня зовете в мир прикрас,
И дарите свои секреты,
Меня влекли уже не раз!
Я вновь, живу и рад общению,
Мы видим выше, далеко.
И с каждым Вашим посещением,
На сердце радостно, легко!